23:38 

Иванов день

Дорогу да осилит идущий!
Было классно!!!! Не то, что бы очень-очень, но отдохнули хорошо. Приколы начались уже с утра, когда я с Егором добиралась электричкой до Минска. Ну зайцем ес-но. Егор где-то чудным образом раздобыл безденежный билетик, это тот, который для инвалидов и льготников. Контроль. Егор с видом не терпящим возражений шепчет " Ну и кто тут ролевик? Играй глухонемую". Ну а чо делать то...
- Девушка, ваш билетик?
Протягиваю. Муччина не в понятках смотрит
- Ну а что с вами не так то?
Хлопаю Егора по ноге и отчаянно что-то там жестикулирую
- Понятно, а документы есть?
- Есть, говорит Егор. А я её сопровождаю.
Вот так и выкрутились. Ролевизм+наглось=хорошая жизнь =))
Приехали как оказалось мы раньше всех...Поели по дороге все запысы черники тамошнего леска, поблуждали в поисках нужного месте дизлокации и начали Ждать. Организаторский номер упорно твердил "абонент вне зоны действия сети" и мы решили сами поставить полатку. Вот только мы это сделали - появился народ. Ес-но мы поставили не там где надо, пришлось переселяццо. Объютившись пошли знакомится. Первый день ничем особо не отличался. Сидели у костра, играли и пели, ну и как водится выпивали. Ах, да. Первый день отличился тем, что Мильва попробовала виски и напилась, как всегда от одного стаканчика. Так что это не правда, что эльфы много пьют, хотя может к эльфийкам это не относится=)
Утро следующего дня. Проснулась от матёрых криков на весь полигон " Мильваааааааааа!!! Где Мильвааааааа!!!"
"Ну нафек", подумала Мильва, "мать вашу, пять утра!" И благополучно заснула. В семь разбули те же крики. Орал Тимон, но я уже посмала таки, так что весьма дображелательно себя вела. Первое ощущение от выхода из палатки было обалденное - босиком по росе. Кааааайф %)
Хисп припёр театральную краску, размалявались. Зарегили команду и начались соревнования, весело вначале, но потом как-то все устали и потихоньку разбрелись. Вечерком приехал Крыс ( менестрель ), как всегда порадовал творчеством. Из соображений тепла и комфорта дрыхла с Тимоном в одной палатке почём разом и проснулись от чьего-то "Пиздато то кааааааак!" - Вот только русский человек может материться восхищаясь красотой природы. Куча всего интересного ещё было да печатать уже лень=)

@темы: Фэсты

URL
   

Дневник лесного эльфа...

главная